+79240072442

Новости компании

Памятка по установке видеомонитора домофона в квартире

01.04
2021

Уважаемые жильцы!

Если вы приняли решение установить видеомонитор домофона в квартире ЖК "Ренессанс", сообщаем о важных особенностях, которые необходимо при этом обязательно учитывать.

  • Для электрического подключения монитора домофона, необходимо обеспечить подвод электропитания 220В, к месту его установки. Обычно это реализуется двумя способами: установка розетки рядом с монитором (куда тот включается штатным штепселем); или организация ниши за местом установки монитора, с подводом и коммутацией в ней кабеля эл.питания (скрытый, более эстетический способ подключения).
  • По результатам проведенных тестов, только две модели мониторов видеодомофона, показали корректную работу в цифровой системе «Laskomex» установленной в Вашем доме, а именно: 

Вариант 1
1. «Tantos LOKI»

Видеомонитор домофона с 7'' дисплеем
(или «Tantos LOKI SD» - то же, но с картой памяти)
2. В комплекте с «МСЦ» 
Модуль сопряжения с подъездными цифровыми домофонами

Вариант 2

«Laskomex Hameleon PRO E-1260» 

Видеомонитор домофона с 7'' дисплеем, с функцией «HandsFree» (без трубки,  работа в режиме громкой связи), гибридный, адаптирован для работы с цифровыми системами

Настоятельно просим Вас не приобретать другие модели видеомониторов, для сопряжения с имеющейся в МКД  домофонной системой, т.к. мы не сможем обеспечить их корректную работу, а попытка такой настройки может повлиять на качество работы устройств у остальных жильцов.

  1. Полные технические характеристики и цветовые решения вышеуказанных мониторов, уточняйте у продавцов оборудования
  2. Доводим до Вашего сведения о том, что подключение оборудования к общедомовой домофонной системе, может быть выполнено только специалистами ООО «Техно-Логика» (во избежание некорректного подключения и возможного вывода из строя системы в целом).

Для консультации и вызова специалиста, просим обращаться по телефонам 260-58-80,  279-59-56.

Назад